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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2004 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A.; VIEIRA, M. C.; NOVO, A. L. M. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ELI ANTONIO SCHIFFLER, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; MANOEL CARMO VIEIRA, ITAL; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE. |
Título: |
Eficiência técnica na produção de leite. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., 2003, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SOBER, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho mede a eficiência produtiva de uma amostra de 38 produtores de leite do tipo B, ligados a cooperativas de laticinios do Estado de São Paulo. Enfatiza a importância da adoção de métodos de avaliação de eficiência como ferramentas auxiliares à gestão de sistemas de produção de leite. Empregou-se o método DEA -Data En",e/opmenlAna/ysis para medição de eficiência dos sistemas de produção. A eficiência média dos sistemas foi de 84 0/0, implicando na utilização de um mix de capital e mão-de-obra (número de vacas, quantidade de alimentos, número de empregados e área de pastagens) 16 0/0 maior do que o necessário para o nível de produção de leite registrado. |
Palavras-Chave: |
Eficiência; Produtores de leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46368/1/PROCI-2003.00113.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227500/1/EficienciaTecnicaProducao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; XAVIER, P. R.; ARNAUD, A. M.; AMORIM, F. de M. |
Afiliação: |
Márcia Valéria D. O. Lima, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Márcia M. P. Lira, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Paula R. Xavier, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Ana M. Arnaud, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Francisco de Macedo Amorim. |
Título: |
Características das uvas do Vale do São Francisco sob o ponto de vista enológico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 177-184. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica organoléptica; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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